Главная / Новости

Ощадбанк назвал причины закрытия отделений банка

16:03 | 11.02.2020
Головна / Новости
фото - ощадбанк
фото - ощадбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "Ощадбанк" отреагировал на обращение клиента и сделал важное сообщение для клиентов банка о лимите средств которые можно оплатить банковскими картами Mastercard и Visa без ПИН-кода. Об этом в понедельник, 10 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику Отзывы сайта Минфин.

"Граждане пгт. Краковець и окружающих сел против закрытия отделения «Ощадбанк» (в пгт.Краковець) 10013/0283. Из-за того, что нуждаются в услугах банка и работники выполняют заданный план работы, а ближайшее отделение в 30 км. Местный председатель и исполком против закрытия отделения. Прошу скорректировать обращение главе "Ощадбака" Пышному Андрею Григорьевичу и быстро отреагировать на это обращение.", - сообщил клиент банка.
В службе поддержке "Ощадбанка" отреагировали на данное обращение и сообщили причины из-за которых принимается решение о закрытии банка.

"Руководство АО «Ощадбанк» постоянно осуществляет анализ деятельности подчиненных учреждений, по результатам которого в случае необходимости принимает меры финансового оздоровления проблемных учреждений, в том числе с привлечением органов местной власти и общества. При отсутствии в течение определенного периода положительных тенденций в деятельности таких учреждений руководству АО «Ощадбанка» предоставляются предложения об их закрытии. При этом, учитывая интересы клиентов, лицевые счета вкладчиков передаются в ближайшее учреждение АО «Ощадбанка». Следует также заметить, что улучшение результатов деятельности учреждений банка в значительной степени зависит от количества и объемов принятых от жителей платежей, открытых счетов и осуществления других банковских операций. Поэтому закрытие отдельных учреждений банка осуществляется в исключительных случаях, когда после принятия всех возможных мер преодолеть неприбыльность таких подразделений не удается.", - заявили в Ощадбанке.