Ощадбанк ответил за хамское поведение сотрудников

фото - ощадбанк
фото - ощадбанк
Государственный банк "Ощадбанк" ответил на отзыв клиент о хамском поведении своих сотрудников в отделении банка при обращении к ним. Данное сообщение было опубликовано возмущенным клиентом. Об этом во вторник, 14 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел Отзывы на сайте Минфин.

"Здравствуйте, обслуживание в отделении банка по ул. Покровская 1 в с. Орловщина Новомосковского района Днепропетровской области отвратительное, касир по имени Прудникова Анна Андреевна занимается своими личными делами на рабочем месте, на вопрос почему не отпускает очередь ответила хамством, грубостью и не цензурной речью, не стала извенятся за все сказанное, и ещё сказала мол не нравится что я вообще здесь делаю вам услугу что сижу, идите в другой банк", - сообщил клиент Ощадбанка.
Снимок экрана 2019-05-14 в 08.51.58.png
Сотрудник службы поддержки "Ощадбанка" ответила на данное сообщение. В нем от лица банка сообщается о том как компания реагирует на данное обращение. 

"Добрый день. Благодарим вас за информацию! Описанное поведение сотрудника не допустимое, поэтому осуществим анализ ситуации и, при подтверждении, примем меры. Подскажите, пожалуйста, услуга, за которой вы обратились в банк, была вам предоставлена или необходима помощь в данном вопросе?", - ответили в Ощадбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что по данным Национального банка Украины (НБУ) в первом квартале 2019 года в Украине закрылось 60 банковских отделений, где лидером среди банков оказался государственный "Ощадбанк" и коммерческий "Альфа-Банк".