Главная / Новости

Ощадбанк предупредил украинцев

20:14 | 17.06.2019
Головна / Новости
фото - ощадбанк
фото - ощадбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "Ощадбанк" ответил на отзыв клиента после обвинения в мошенничестве во время перевыпуска банковской карточки в одном из отделений банка.В банке отреагировали на данное сообщения и объяснили причины данной ситуации. Об этом во вторник, 17 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел Отзывы на сайте Минфин.

"Жалоба на мошенничество со стороны банка. 7 июня обратился в отделение Сбербанка по адресу г.Киев, ул. Хорива 27а по поводу перевыпуска банковской карты и исправления ошибки в написании моей фамилии на предыдущих картах. После обращения мне приходит сообщение: 
«Мы подключили Вам СМС банкинг». Без моего ведома и без моего согласия. Это платные услуги, от которых я неоднократно отказываюсь, но, чтобы эти услуги отключить, надо выстаивать часовые очереди в отделении. А подключаете эти услуги в автоматическом режиме. На горячей линии отвечают, что надо обращаться в отделение банка... Благодаря мошенничества со стороны банка были заблокированы поездки в транспорте. Я был вынужден заплатить банку за эти мифические долги, чтобы разблокировать карту.", - сообщил возмущенный клиент. 

Сотрудник службы поддержки "Ощадбанка" ответила на данное сообщение. В нем от лица банка сообщается о том как компания реагирует на данное обращение.

"Хотим обратить внимание, что согласно действующим тарифам банка, услуга СМС-информирования активируется автоматически, в случае необходимости ее отключения, достаточно позвонить в контакт-центр 0800210800. Услуга СМС-информирование и приложение Сбер 24/7 разработаны для удобства клиента и полного контроля собственных средств. Все сопутствующие услуги устанавливаются по желанию клиента.", - ответили в Ощадбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что банк "Ощадбанк" ответил на отзыв клиент о причинах блокировки карты после того как банкомат не верну карту клиенту.