Ощадбанк сделал важное заявление

фото - ощадбанк
фото - ощадбанк
Государственный банк "Ощадбанк" ответил на отзыв клиент о причинах не своевременного закрытия валютного счета. В банке отреагировали на сообщения и объяснили причины такой ситуации. Об этом в воскресенье, 9 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел Отзывы на сайте Минфин.

"Был в отделении и попросил за ненадобностью закрыть счёт в евро с нулевым балансом. Письменную заявку у меня не приняли, т.к. не работал принтер (по словам сотрудницы Оксаны). Но в устной форме сообщили, что счёт поставлен на закрытие, когда конкретно закроется — неизвестно. 
Прошло больше месяца, счёт не закрылся. Позвонил в контакт-центр узнать, какая вообще процедура закрытия счетов и сроки. После нескольких консультаций с кем-то, в контакт-центре мне сообщили, что такой информацией не владеют, прцедура и сроки всегда разные, идите снова в отделение выяснять.Очень полезная информация. Если даже на такие пустяковые вопросы не могут ответить, что уже говорить о более сложных.", - сообщил клиент банка.

Сотрудник службы поддержки "Ощадбанка" ответила на данное сообщение. В нем от лица банка сообщается о том как компания реагирует на данное обращение.

"Приносим извинения за не корректную информацию. Счет закрывается на протяжении 90 дней, с момента написания заявления, в случае нулевого баланса. Просим указать ваше ФИО и финансовый номер телефона в личные сообщения. Для полного анализа ситуации.", - сообщили в Ощадбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что банк "Ощадбанк" ответил на отзыв клиент о хамском поведении своих сотрудников в отделении банка при обращении к ним. Данное сообщение было опубликовано возмущенным клиентом.