"Осталось несколько дней": Анастасия Заворотнюк при смерти

Главная / Новости
20:11 | 14.09.2019
фото - Анастасии Заворотнюк диагностировали рак
фото - Анастасии Заворотнюк диагностировали рак
Автор: Владимир Иванов
Знаменитой российской актрисе Анастасии Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня" находится в московской клинике, под наблюдением медиков — врачи прекратили проводить экстренную терапию, которая не дала положительных результатов. У артистки диагностировали рак мозга четвертой стадии. Об этом в субботу, 14 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Ранее сообщалось, что 13 сентября в России в СМИ сообщили об экстренной госпитализации Анастасии Заворотнюк в реанимацию с диагнозом отеком головного мозга на фоне тяжелой болезни.
"Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад", - сообщил Telegram-канал Mash.

В больницу Анастасию Заворотнюк доставили сразу после пребывания в польской клинике. Некоторые источники утверждали, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж - фигурист Петр Чернышев - узнали после рождения их общей дочери Милы. Врачи оценивали состояние артистки как критическое. Ее погрузили в медикаментозный сон.
"Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука", - утром 14 сентября сообщил источник, что Анастасию Заворотнюк частично парализовало - поражена правая рука.

Через несколько часов появилась информация о том, что актриса впала в кому. А в московской клинике ей уже прекратили делать терапию, переведя под наблюдение.