"От этой песни мурашки по коже": Винник призвал к восстановлению мира в Украине новой песней

Фото - Олег Винник
Фото - Олег Винник

Олег Винник представил драматический трек "Сльози на землі"

В День Государственного флага и ко Дню Независимости Украины популярный певец Олег Винник презентует новый драматический трек "Сльози на землі". Это песня о суровой стороне реальности пропитана отчаянным желанием остановить происходящее, осушить слезы, уберечь от неминуемой боли. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Винника в Instagram.

"Прислушайтесь к словам этой песни. Я очень хочу, чтобы она побудила к восстановлению мира в нашей стране", – призывает артист, представляя свою новую композицию.


Гармоничное сочетание текста и музыки, этнические мотивы, мощный проигрыш и пронзительное исполнение цепляет за живое, отражая крик души каждого, кто переживал потери.

Поклонники позитивно отреагировали на премьеру, оставил позитивные отзывы в социальных сетях.

"Уже послушала, и не один раз. Трудно подобрать слова, чтобы описать песню, скажу одно, она шикарная и очень сильная, чувствуется, что крик души. Спасибо за такой шедевр, не устаю слушать", "Очень глубокая и душевная песня. Браво!", "Невероятная песня", "Нереальная песня! Особенно последний привет!", "Божественно!", "Невероятная песня, мурашки по коже!", "Это кайф! Я влюбилась в эту песню", - пишут поклонники певца.

Ранее популярный украинский певец Олег Винник, который 31 июля отпраздновал день рождения, показал свое архивное фото. 46 летний певец на своей странице в Instagram показал, как выглядел в юности. Тогда Винник красился в блондина, делал завивку и модные на то время стрижки, на фото его просто не узнать.