От партии Порошенко в Раду идет скандальная чиновница

14.06.2019 - 17:31
Фото - От партии Порошенко в Раду идет скандальная чиновница
Фото - От партии Порошенко в Раду идет скандальная чиновница
Под 30-м номером в списке партии бывшего президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" баллотируется глава Васильковского районного совета Наталья Баласинович. Эта чиновница известна тем, что в 2018 году напала на консьержку элитной многоэтажки. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу медиаэксперта Анатолия Шария в Facebook.

"30-й номер в партии Порошенко. Идет в Раду. Голосуй не по приколу", - написал Шарий и опубликовал три видеофрагмента, на которых она скандалит с окружающими и нецензурно оскорбляет людей.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

 

В первом фрагменте глава Васильковского райсовета Наталья Баласинович угрожает и "посылает" сотрудницу полиции, обзывая ее "жирной" и "уродкой". Также она не стесняется использовать нецензурную лексику. Во втором фрагменте видео скандальная чиновница также грубо говорит с собеседницей, называя ту "марамойкой". Она также пригрозила уничтожить женщину и развесить её фотографии во всех гробах Васильковщины. А в третьем фрагменте видео чиновница без задних мыслей плюнула в пожилую женщину,  а затем в лифте пожелала людям смерти.


Что еще известно о Баласинович, так это то, что в 2014 году она возглавляла избирательный штаб БПП на округе №94 (Киевская область). Важно отметить, что это так называемый "округ Кононенко". Игорь Кононенко -  украинский предприниматель и политик, а также скандальный соратник бывшего президента Украины Петра Порошенко.

В 2015 году по списку БПП стала депутатом райсовета. В том же году получила должность зампреда Васильковской РГА и с ноября -  председателя райсовета. До избрания на должность главы Васильковского райсовета занималась бизнесом, замужем за советником мэра Киева Богданом Баласиновичем.

Ранее сообщалось, что в Бердичеве Житомирской области местный предприниматель поджег себя в сессионном зале городского совета во время заседания депутатов.