От рака умер известный артист

Главная / Новости
18:40 | 20.09.2019
Фото - умер Тони Миллс
Фото - умер Тони Миллс
Автор: Алексей Мурзак
Бывший вокалист норвежских хард-рокеров TNT Тони Миллc умер от рака в возрасте 57 лет. Болезнь была диагностирована у него полгода назад. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на аккаунт артиста в Facebook.

"С разбитым сердцем я объявляю о смерти моего любимого мужа и лучшего друга Тони Миллса. В апреле этого года у него диагностировали рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Он прожил свою жизнь на полную катушку, пока не сделал последний вдох у меня на руках. Он хотел жить, но не боялся смерти. Большинство узнает о его невероятном вкладе в мир музыки по его работе в качестве вокалиста групп Shy и TNT, а также в качестве сольного исполнителя и сессионного певца. Он оставит после себя наследие, которое просуществует на протяжении многих жизней", - сообщила жена артиста Линда.


TNT поделились постом Линды и добавили к нему собственное заявление: 

"Группа и техническая команда TNT глубоко сожалеют о кончине нашего дорогого друга и вокалиста TNT с 2006 по 2013 годы Тони Миллса. Ты подарил нам три отличных альбома, много отличных концертов и много отличных моментов на гастролях и в студии. Мы чувствуем ужасную утрату. К черту рак! Покойся с миром, Тони", - говорится в сообщении.

Миллс стал вокалистом группы Shy в 1983 году и принял участие в записи их дебютного альбома "Once Bitten… Twice…" и последующих пластинок, включая самую успешную "Excess All Areas" (1987) с хитовым синглом "Break Down The Walls", который Тони написал в соавторстве с Доном Докеном. 

В 1994-м Миллс ушел из группы, вернулся в 2000-м и снова ушел в 2006-м, чтобы присоединиться к норвежской рок-группе TNT. С ними он записал альбомы "The New Territory" (2007), "Atlantis" (2008) и "A Farewell To Arms"(2010). Кроме того, Тони выпустил шесть сольных пластинок, а также был приглашенным вокалистом проектов Docker’s Guild, Nergard, Serpentine и China Blue.

Ранее сообщалось, что в России умер известный советский актер Игорь Шибанов, известный по ролям в фильме "Брат" и сериале "Улицы разбитых фонарей".