Главная / Новости

Отец Зеленского сделал заявление о выборах президента

12:38 | 16.04.2019
Головна / Новости
Отец Зеленского сделал заявление о выборах президента
Отец кандидата в президенты Украины Александр Зеленский в интервью украинским журналистам рассказал свое отношение к участию его сына в выборах и реакции семьи на данное решение. Об этом во вторник, 16 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт "Страна.юа".

Корреспондент издания сообщает, что в университете, где преподает отец Зеленского пользуется уважением со стороны студентов. Студенты описывают его коротко и ясно: "Четкий мужик". Важно отметит, что Александру Семеновичу - 70 лет.Также журналист отмечает скромный вид Александра Семеновича, ссылаясь на то что его сын миллионер. 

Со слов журналиста отец гордится достижениями своего сына Владимира Зеленского. Хотя и признается: был против того, чтобы сын шел в большую политику.
"Для меня это было неожиданностью. Мы с мамой этого не очень хотели. Но уже сейчас, конечно, мы болеем за него. Надо изменить систему. Система грязная – это факт. И тот, кто ее поддерживает, не думает об Украине – он думает о своих интересах. Это всем понятно. Но когда, вы представьте себе на минуточку, когда на крови детей зарабатывают деньги… Как можно поддерживать такого человека? Это "ля-ля" никому не надо. Я молю Бога, чтобы изменилась Украина. Очень хочу.", - ответил Александра Семеновича на вопрос о том как он относится к выбору сына стать президентом.

"Нет. Я уверен. Он обеспеченный человек. Он помогает нам, шутя. Вот мы едем отдыхать, он за маму платит, а я не хочу. Это мои выбрыкосы (причуды – Прим.Ред.). Он очень хочет нам помочь, хочет, чтоб я в Киеве жил. А я тут привык. Мне тут больше нравится. У меня тут институт. Может, он и уболтает меня, но пока нет. Я занят делом своим, он - своим. Я всю жизнь наукой занимаюсь, внедрениями.", - ответил Александр Зеленский на вопрос о журналиста о возможном желании просто стать президентом.