Пассажиров "Укрзализныци" залило кипятком

Фото: Потоп в поезде
Фото: Потоп в поезде
В поезде "Укрзализныци" случился потоп. ЧП произошло в пассажирском поезде 227 ЛБ "Ужгород-Одесса". Горячая вода начала течь с потолка тамбура во время остановки во Львове. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Украинскую Службу Информации

photo_2019-01-09_20-26-05-759x1024.jpg
 

Напор горячей воды был настолько сильным, что вода залила коридор, а в вагоне стоял пар. Пострадал багаж пассажиров, места которых находились рядом с тамбуром.  
"Мы заправлялись только что на остановке и слишком много залили воды, сейчас перестанет", - пояснил проводник вагона №9.  

Ранее появилось видео из поезда, в котором на женщину упала верхняя полка. Но сотрудники "Укрзализницы" уверяют - на пострадавшую упала только вторая пассажирка. Проводница Маргарита Вощина утверждает - вторая пассажирка просто скатилась со своего места и упала на проход. Бригадир поезда "Киев - Рахов", в котором произошел несчастный случай, продемонстрировал журналистам ту самую полку и заверил в ее исправности. 

Напомним, "Укрзализныця" снова удивила поездами. Пассажиры поезда № 249 Черновцы — Киев, в котором сломался отопительный котел, чуть не замерзли.