Перед смертью актрисы соседка слышала крики и грохот

02.06.2019 - 14:59
фото - смерть актрисы из Полицейский с Рублевки
фото - смерть актрисы из Полицейский с Рублевки
Согласно свидетельских показаний соседки знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной, перед её смерти она слышала как в квартире слышались звуки - грохота и громкие крики. Важно отметить, что актриса стала известна для зрителей ролями в таких сериалах как "Полицейский с Рублевки" и "Папины дочки". Об этом в воскресенье, 2 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт росСМИ.

"Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого уже Женя (сын Ирины Цывиной) нашел ее мертвой. Может, у нее и была какая-то антреприза, но я точно не знаю, - рассказывает Ксения.- Мы с Ириной потерялись на какое-то время, но я всегда интересовалась ее жизнью у близких знакомых.", - рассказывает Ксения Хаирова со слов соседки актрисы.
Со слов Ксении, Ирина Цывина продолжительное время находилась без рабочих заказов на съемки. В кино Ирина Цывина уже не снималась и в театре тоже не играла .

Ранее сообщалось, что Ирина Цывина не раз пыталась напомнить о себе зрителям историями на федеральных каналах. 

Близкие и знакомые актрисы отмечают, что к актриса была очень воцерковленным человеком и за неделю до смерти ходила причащаться в храм.
Информация о смерти актрисы Цывиной шокировала больше количество люде. В сети распространялась информация о том, что в сослуживцы по театру рассказывали о злоупотреблении алкоголем. Актрису не раз видели в состоянии сильного алкогольного опьянения и поговаривали о ее частых запоях. 

Напомним, ранее сообщалось, что Ирина Цывина внезапно скончалась в возрасте 55 лет в Москве 19 апреля. Тело звезды в ее московской квартире обнаружил сын Евгений. После смерти знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной появилась официальная информация о причине её смерти.