Главная / Новости

Певец Пласидо Доминго заразился коронавирусом COVID-19

19:04 | 22.03.2020
Головна / Новости
фото - Пласидо Доминго заразился COVID-19
фото - Пласидо Доминго заразился COVID-19
Автор: Владимир Иванов
Знаменитый испанский оперный певец Пласидо Доминго сообщил, что у него обнаружили коронавирус COVID-19. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Мы вместе с семьей находимся в самоизоляции. Все мы в добром здравии, только у меня появились симптомы лихорадки и кашля, — рассказал певец. — Прошу всех быть предельно осторожными, следуйте основным правилам, чаще мойте руки, держитесь на расстоянии от других, делайте все возможное для того, чтобы остановить распространение вируса, и, прежде всего, оставайтесь дома, если можете!"

На сейчас в Испании за сутки от коронавируса скончалось 400 человек, сообщает El Pais со ссылкой на министерство здравоохранения.

В общей сложности из-за этого коронавируса в Испании погибли 1 720 человек. Число зафиксированных подтвержденных случаев заражения в Испании — 28 572.

Испания приняла решение продлить еще на 15 дней режим ЧС, введенный из-за COVID-19. Изначально планировалось, что он продлится до 29 марта.


Также ранее сообщалось, что итальянские врачи инфекционисты назвали заболевания, которые увеличивают риск смерти при осложнениях во время коронавирусной инфекции.