Главная / Новости

Певице МакSим врачи назвали диагноз

08:54 | 11.02.2020
Головна / Новости
фото - певица МакSим
фото - певица МакSим
Автор: Владимир Иванов
Певица МакSим (Марина Абросимова) до сих пор находится под наблюдением врачей в больнице. Медики называют неутешительные прогнозы состояния здоровья знаменитой российской актрисы. Кроме этого они не отвергают возможность ее возврата на сцену. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает источник в российских СМИ.

Назван диагноз врачей

"У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", — назвала диагоноз Маргарита Соколова. Она является ассистентом артистки.
На сегодня медики не рекомендуют обсуждать сценическую деятельность МакSим, а обратить внимание только на здоровье певицы. Сейчас врачи советуют артистке даже не думать о возвращении на сцену, а все силы направить на лечение.

"Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", — сообщила помощница певицы в эфире «Ты не поверишь!».

Ранее сообщалось, что скандальная российская модель Алена Водонаева заявила, что сложности со здоровьем певицы МакSим связаны с алкоголем, а не истощением организма. 

Напомним, ранее сообщалось, что продюсер российской певицы МакSим Маргарита Соколова заявила, что ее подопечная уходит со сцены, чтобы сосредоточится на своем здоровье. Женщина утверждает, что из-за случившейся в прошлом году аварии