Пилота уволили за то, что он катал жену в кабине самолета

Фото: Летчики
Фото: Летчики
Командир воздушного судна китайской авиакомпании Donghai Чэнь, оштрафован и отстранен от работы за то, что тайно посадил свою жену в кабину пилотов. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на South China Morning Post.  

По информации представителей компании, Чэнь купил жене билеты на два рейса и позволил ей лететь в своей кабине. Теперь пилот отстранен от работы на полгода. Также Чэнь обязан выплатить штраф в 12 тысяч юаней (1 770 долларов США). Без наказания не остались и коллеги командира судна, они оштрафованы на шесть тысяч юаней (885 долларов США) и отстранены от работы на 15 суток за содействие.  

Ранее украинский солдат сделал предложение своей девушке сразу после собственной присяги. Романтическое признание прозвучало прямо на плацу.  

Напомним, в Борисполе девушка разделась догола прямо в отделении одного из банков. На кадрах видно, как девушка, одетая в один купальник, требует у сотрудников банка вернуть ей карту. После того, как в банке включили сигнализацию, девушка начала танцевать.