Главная / Новости

Питон полностью съел крокодила

08:53 | 21.06.2019
Головна / Новости
Фото: страница Martin Muller в Facebook
Фото: страница Martin Muller в Facebook
Автор: Владимир Иванов
В Австралии, в штате Квинсленд, случайный свидетель сделал снимок, в то время когда питон полностью съел крокодила. Фотоснимок данного действия привлекла интерес британской компании Daily Mail. Об этом в пятницу, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Фотограф Мартин Мюллер (Martin Muller) во время спуска на каяке на реке которая находится вдоль горы Иса внезапно обратил внимание, как питон поглощает чей-то труп в болоте. Присмотревшись внимательно Мартин заметил, что хищник съедает огромного мертвого крокодила. Все это он решил срочно запечатлеть и сделал несколько снимков на камеру. На кадрах фотоснимка видно, как питон постепенно поглощает большую рептилию.

Площадкой где Мартин впервые опубликовал данный снимок стала страница GG Wildlife Rescue Inc в Facebook. В комментариях зрители сильно удивились тому, что питон мог съесть большого крокодила. Также многих заинтересовал вопрос безопасности в тот момент когда Мартин снимал данное действие на фотокамеру. 

Глава компании GG Wildlife Rescue Inc Мишель Джонс (Michelle Jones) отметила, что у себя дома содержит двух оливковых питонов в качестве домашних питомцев. С её слов, они не ядовиты и способны проглотить все, что угодно.

Напомним, ранее сообщалось, что в таиландской провинции Чонбури питон забрался в крольчатник и проглотил ручного кролика. Один из местных жителей сначала обнаружил питона, а затем — пропавшее животное. По выпуклости на брюхе пресмыкающегося было ясно, куда делся питомец.