"Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка жены депутата РФ, которую тот застрелил на глазах у детей

Фото - Азат Зарипов и Елена Зарипова
Фото - Азат Зарипов и Елена Зарипова

Опубликована предсмертная переписка убитой жены российского депутата

За несколько минут до смерти убитая челябинским депутатом Азатом Зариповым жена общалась с другом из Новосибирска. Примерно в шесть утра Елена Зарипова написала знакомому Антону, что муж вернулся после пьянки с друзьями, но домой не идет - сидит за рулем пьяный и с оружием. Об этом в среду, 28 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на 74.ru.

"Уснул бы в машине", - написала она в 05:43.


Друг погибшей признался, что переживает за нее. Женщина ничего ему не ответила.

"У меня плохие мысли в голове", - написал Антон в 9:37.

Отмечается, что на этом их переписка закончилась.

Сам молодой человек в беседе заявил, что общался с Зариповой только в интернете. Он увидел ее единственный раз уже на похоронах. Антон добавил, что как только женщина увидела пьяного супруга с оружием, надо было брать детей и бежать из дома к соседям.

В ночь на 21 августа депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов поссорился с женой, после чего дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. Она скончалась от полученных ранений. По данным СМИ, поводом для конфликта стала ревность.

Возбуждено уголовное дело. Суд арестовал Зарипова на два месяца.

Ранее сообщалось, что в городе Дрогобыч в многоквартирном доме произошёл взрыв газа. В результате взрыва произошло разрушение подъезда с первого по четвёртый этаж.