По одесскому пляжу пронесся большой смерч

Фото - На пляже в Одессе пронесся смерч
Фото - На пляже в Одессе пронесся смерч

Смерч настиг отдыхающих на пляже в Одессе

В пятницу, 12 июля, на одесском пляже в Лузановке отдыхающие сняли видео смерча. По словам отдыхающих, смерч неожиданно появился на песке. На своем пути воронка сломала зонт и выбросила в море водные аттракционы, поднимая в воздух вещи отдыхающих. В результате природного явления никто не пострадал. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на паблик "Подслушано в Одессе".

Сообщается, что смерч длился в районе минуты, однако за это время здорово успел напугать отдыхающих на пляже.


"Он неожиданно появился на песке, сломал зонтик, выбросил в море водные аттракционы и сам пошел следом туда же. Длилось все это около минуты, никто не пострадал, но многие падали с перепугу в песок, чтобы их не унесло", – говорится в сообщении.

Сообщается, что участники паблика винят во всем проблемы с экологией, а также непродуманную застройку городов и чрезмерную вырубку лесов в Украине.

Напомним, в начале июля в Италии турист погиб при прогулке на склоне заговорившего вулкана на острове Стромболи. Еще двоих туристов с места происшествия эвакуировал пожарный вертолет. Отмечается, что извержение вулкана произошло 3 июля. Стало известно, что турист был убит падающим камнем.

Ранее сообщалось, что почти два десятка человек попали в больницу с травмами и ранениями из-за сильного ливня и града, которые обрушились на Адриатическое побережье в Италии. Сильные осадки с градом пришли в область Абруццо. Градины диаметров в 5 см выпали в районе города Пескара.