Победительница Евровидения 2018 показала клип, снятый в Киеве

фото - Нетта
фото - Нетта
Победительница Евровидения-2018, израильская певица Нетта Барзилай опубликовала клип на песню Bassa Sababa. Видео было снято в декабре 2018 года в нескольких районах Киева. 

Так, в видео певицы попали Борщаговка (Святошинский район), Дарницкий мост и библиотека Вернадского (Голосеевский район). Певица в роли невесты гонится за сбежавшим женихом. Сначала она выезжает из портала в виде головы на Борщаговке и мчит на розовой машине по Дарницкому мосту. Также часть кадров были сняты в интерьерах библиотеки имени Вернадского. 

Отметим, Дарницкий мост уже ранее появлялся в клипе американской певицы Майли Сайрус. Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что украинская певица Тина Кароль выпустила клип на песню "Сила высоты". В ролике полностью обнаженная Тина Кароль находится под водой. В первый же день видео певицы посмотрело более 70 тысяч просмотров. Известно, что музыку и слова песни "Сила высоты" написал поет Егор Солодовников. Он также был автором хита Тины Кароль "Сдаться ты всегда успеешь". 

Также в феврале 2018 года стало известно, что одна из самых популярных южнокорейских поп групп NCT сняла клип в Голосеевском районе Киева. Хотя участники группы провели в столице Украины пять дней, поклонникам об этом было неизвестно. Продюсеры коллектива держали их приезд в строжайшем секрете, чтобы не привлекать внимания. Отметим, в Киев музыканты прилетели с собственной командой визажистов, стилистов и менеджеров из Сеула. Также в съемках принимал участие финалист проекта "Топ-модель по-украински" Реван Палюх.