Почему супруга Зеленского расстроилась на инаугурации

Фото - Елена Зеленская
Фото - Елена Зеленская
Стало известно, почему поведение супруги новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елены Зеленской во время инаугурации было сдержанным, спокойным, а ее выражение лица грустным. По мнению психолога, психотерапевта, кандидата психологических наук, физиогномиста Светланы Арефнии, первая леди на церемонии инаугурации испытывала смешанные чувства, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Обозреватель". 

"На самом деле, быть первой леди – это большая ответственность, и это может пугать. Могут появиться сомнения: справлюсь ли я, смогу ли я, как я буду в этой роли. Это совершенно другая жизнь. Она привыкла быть в тени, и в "Квартале" никогда не светилась, хотя являлась ведущим сценаристом. Ее выбор, скорее, быть в тени, нежели в публичности. А тут надо быть все время на виду, думать о том, как ты выглядишь, что ты делаешь, как ты чешешься, что ты одеваешь и так далее. Ты уже находишься под микроскопом", - заметила она.


Светлана Арефнея также отметила, что Елена Зеленская продемонстрировала спектр эмоций от растерянности до гордости. 

"С одной стороны, она испытывала страх, растерянность, испуг. А с другой, я проследила и нотку гордости в ее лице – "это произошло, я горжусь своим мужем", - высказала мнение психолог.

Как известно, 20 мая, президент Украины Владимир Зеленский во время выступления после инаугурации принял решение и заявил о роспуске Верховной Рады Украины.

В свою очередь в ЦИК Украины заявили, что ни одно решение суда не может остановить процесс досрочных выборов в парламент, который начнется после официального опубликования указа президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады.