Под Хмельницким автобус со школьниками слетел в кювет

фото - автобус
фото - автобус
В Хмельницкой области в селе Держановка рейсовый автобус с 15 школьниками съехал с дороги в кювет. Об этом в четверг, 31 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу ГСЧС области.

Авария произошла в среду, 30 января. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Спасатели прибыли на место инцидента и с помощью автомобиля повышенной проходимости отбуксировали автобус на расчищенный участок дороги. После этого общественный транспорт продолжил движение.  


Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что педагоги школы №98 города Львова высадили ученика из автобуса, который ехал на экскурсию в Италию. По словам матери мальчика, она ошибочно дала ребенку не биометрический паспорт, а обычный загранпаспорт, который все еще был действителен. Родители утверждают, что учителя отказались ждать, пока они привезут паспорт на границу. Мать рассказала, что мальчика оставили на границе одного и ему пришлось добираться домой самостоятельно. По словам учительницы, все происходило не так. 

Напомним, в декабре 2018 года школьница умерла прямо на новогоднем утреннике. Это произошло в Тернопольской области в селе Барыш. Шестиклассница Даша вышла на сцену, чтобы принять участие в конкурсе, и потеряла сознание. Учитель вместе с одним из родителей сразу же вынесли девочку на свежий воздух. Помощь ребенку оказывали школьная медсестра и медсестра гериатрического центра, которая пришла на праздник. Более того, сельская скорая помощь в сопровождении школьной медсестры и заместителя директора по воспитательной работе повезли Дашу на встречу районной скорой. Но спасти ребенка не удалось.
Теги: дтп, дети