Главная / Новости

Под Винницей произошло жуткое ДТП: есть жертвы

21:00 | 17.05.2019
Головна / Новости
Автор: Алексей Мурзак
В пятницу, 17 мая, в Козятинском районе в результате столкновения автомобиля "Peugeot Partner" и маршрутного автобуса "ГАЗ Рута" пострадали 5 человек - один из пострадавших - водитель иномарки от полученных повреждений погиб на месте аварии. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу Национальной полиции.

Как сообщили в прес-службе полиции, около 14.00 около города Козятин водитель автомобиля "Peugeot Partner" выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршрутным автобусом, который следовал маршрутом Житомир - Ружин.


На момент аварии в салоне маршрутки находились 19 пассажиров. Четверо из них получили повреждения и доставлены в больницу. 46-летний водитель "Peugeot Partner" от полученных травм погиб на месте происшествия.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа и криминалисты. Причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования.

Следствием начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, ранее на территории Саксаганского района Кривого Рога возле остановки общественного транспорта Юбилейная случилось ДТП - водитель маршрутки Мерседес врезался в толпу людей. В результате происшествия пострадали два человека.

Раннее сообщалось, что самолет Airbus A321-231 авиакомпании Wind Rose, летевший из Борисполя в египетский Шарм-эш-Шейх, совершил экстренную посадку в одесском аэропорту из-за сообщения  о взрывном устройстве, якобы находившимся на борту лайнера.