Под Запорожьем муж водил голую жену по улице

фото - насилие
фото - насилие
В Запорожской области мужчина раздел до гола свою жену и заставил пройтись по одной из центральных улиц поселка, в котором они живут. Причиной такого поведения мужа стало то, что супруга была в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Реестр судебных решений. 

Известно, что в поселке городского типа Черниговка мужчина разозлился на жену из-за того, что она была в нетрезвом состоянии. Муж разорвал на женщине одежду и провел ее по улице. 

"По информации участников события, обвиняемый, находясь в общественном месте, руками разорвал на ней всю одежду, тем самым полностью ее обнажив. После этого, выражая явное неуважение к обществу и нормам общепринятого поведения, демонстративно провел жену полностью обнаженной, по улице на расстоянии около 200 метров, к своему двору, при этом громко кричал и обращал внимание жителей ул. Первомайской", - сообщили в Реестре судебных решений. 


Поведение мужчины не прошло мимо правоохранителей. Строгого супруга привлекли к ответственности. Во время судебного заседания обвиняемый раскаялся и попросил судей смягчить его наказание. Районный суд признал мужчину виновным по статье 296 УК Украины (Хулиганство). Мужчина освобожден от отбывания наказания в местах лишения свободы, его ждут два года испытательного срока. Такое решение судьи приняли на основании его искреннего раскаяния. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что в Харькове 65-летнему пенсионеру предложили продать свой голос на выборах за 500 гривен.