Под Житомиром девушку выгнали из маршрутки и она замерзла насмерть

фото - мороз
фото - мороз
21-летняя девушка насмерть замерзла в лесу из-за того, что ее высадили из маршрутки. Инцидент произошел в Житомирской области между селами Перга и Рудня-Хочинская. Об этом в четверг, 24 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на информацию Новоград-Волынского медицинского колледжа.

"Вспоминаем ее как веселого и доброжелательного человека, сочувствующую чужому горю, с которой можно было разделить и радость, и грусть. В эти скорбные дни разделяем неописуемую печаль и тоску ее близких и родных", - подчеркнули в колледже.  


Известно, что Ирина Дворецкая, студентка медицинского колледжа, 8 января около 04:00 ехала в город Олевск. По словам местного активиста, девушка не смогла оплатить проезд стоимостью 25 гривен и кондуктор высадил ее на остановке за два километра от ближайшего населенного пункта - села Перга. Девушка попыталась добраться до села пешком, но сбилась с пути и свернула в лес. Там она заблудилась и замерзла насмерть. Тело девушки обнаружил отец-лесник 10 января. 

Судебно-медицинская экспертиза показала, что Ирина Дворецкая умерла от переохлаждения внутренних органов. Полиция начала уголовное производство по делу.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что в Житомирской области, в Бердичеве, 25-летняя девушка попала под поезд. По информации в социальных сетях, в момент происшествия девушка была в наушниках и не могла услышать приближающийся поезд. 

Также известно, что в Ковельском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб известный украинский баскетболист Андрей Романица. Его жена Оксана была госпитализирована.