Похороны актрисы из "Полицейский с Рублевки": последние кадры

23.04.2019 - 14:23
фото - похороны актрисы из
фото - похороны актрисы из "Полицейский с Рублевки"
В Москве прошли похороны знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной. Она внезапно умерла в возрасте 55 лет. Для зрителей она запомнилась игрой в таких известных сериалах как "Полицейский с Рублевки", "Папины дочки. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

Во время похорон актрисы Ирины Цывиной сильней всех переживал сын. Важно отметить, что именно 24-летний Евгений обнаружил тело матери в её квартире, когда понял, что что-то случилось. В один из моментов церемонии прощание с актрисой у него случился нервный срыв. 
На церемонию прощания с Цывиной пришло большое количество людей, среди которых много её близких друзей и коллег. Прощаться пришли такие артисты как Татьяна Васильева, Елена Валюшкина, Александр Песков, Сергей Новожилов, Ирина Грибулина и другие.

На похороны не пускали поклонников и обычных людей. Все пришедшие выражали свои соболезнования семье Цывиной и прощались с умершей.

Гражданская панихида и прощание с актрисой состоялось в Доме кино.
18 апреля 2019 года внезапно скончалась 55-летняя актриса Ирина Цывина. По словам сына актрисы, причиной смерти стал инфаркт.

Родственники Ирины Цывиной хотели похоронить актрису на Новодевичьем кладбище - рядом с бывшим мужем Евгением Евстигнеевым. Однако администрация не позволила им сделать этого, потому что юридически Ирина не является вдовой артиста – после этого брака актриса выходила замуж еще несколько раз.