Полицейский избил дубинкой задержанного и заставил его приседать

Фото - В Винницкой области копы издевались над задержанным
Фото - В Винницкой области копы издевались над задержанным

В Винницкой области полицейские поиздевались над задержанным прямо в отделении

В Винницкой области сотрудники полиции издевались над задержанным мужчиной. Сообщается, что задержанного били дубинкой и заставили приседать в отделении полиции. Об этом во вторник, 9 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу пользователя Анатолия Качура в Facebook.

"Ямпольское отделения полиции, Милевский это у тебя так, защищают граждан патрульные Семчук и Бишинская?, а прикрывает все начальник полиции взяточников Милевский, и это не единичный случай издевательства над гражданами Ямполя и Ямпольского района", - написал Качур.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!


На видео полицейский подошел к забившемуся в угол мужчине и начал его избивать дубинкой, потом коп начал угрожать: "Ты не домой идешь, ты тут сидишь, ты понял? А то сейчас будешь по голове отгребать. 

Затем он заставил задержанного приседать, высказывая недовольство выполнением его техники. "Разровняйся! Ровно приседай", - требовал сотрудник полиции.

В пресс-службе областной полиции уже отрапортовали, что двоих сотрудников патрульной полиции и руководство Ямпольского отделения полиции отстранили от исполнения служебных обязанностей. В данный момент проходит служебное расследование. 


Ранее сообщалось, что в Днепре суд выпустил из СИЗО двух парней, которые в апреле ради видео жестоко избили инвалида и сбросили его в реку. В результате инцидента мужчина скончался. Отмечается, что подозреваемым, которым 23 и 26 лет, грозит пожизненное заключение, однако их выпустили из следственного изолятора незадолго до начала суда.