Главная / Новости

Полиция перекрыла трассу ради кортежа Помпео

13:06 | 31.01.2020
Головна / Новости
Фото — Бориспольская трасса
Фото — Бориспольская трасса
Автор: Юрий Яструб

Движение было остановлено на Бориспольской трассе

Во время встречи государственного секретаря Соединённых Штатов Америки Майка Помпео в Киеве правоохранители перекрывали автомобильную трассу, чтобы дать возможность высокому иностранному чиновнику проехать без помех. Об этом, со ссылкой на фото, публикуемые пользователями социальных сетей, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 31 января.

В частности, пользователь Twitter Евгений Солонина опубликовал фотографии, на которых видно, как регулировщик остановил движение под мостом транспортной развязки на трассе из Борисполя в Киев. Через какое-то время по направлению к столице промчался «внушительный кортеж».

102.jpg

Пользователей Сети возмутило возвращение на украинские дороги кортежей.  Некоторые из них напомнили, что в ночь на 31 января в Украины прибыл высокопоставленный чиновник из США — глава государственного департамента Майк Помпео.

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что в МВД Украины рассказали, во сколько обойдутся автомобилистам индивидуальные номерные знаки. В ведомстве также разъяснили, сколько автомобилисты должны уплатить в Пенсионный фонд. Размер обязательного взноса зависит от стоимости транспортного средства.