Полиция устроила погоню за лошадью в Одессе: появилось видео

Фото - Испуганный конь едва не стал причиной ДТП
Фото - Испуганный конь едва не стал причиной ДТП

В Одессе копы поймали коня на ходу

В пятницу, 26 июля, в Одессе патрульные полицейские остановили на ходу лошадь, которая внезапно выбежала на проезжую часть на Фонтанской дороге. Выяснилось, что во время утренних тренировок, конь сбежал с ипподрома. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу полиции Одессы.

Сообщается, что конь хаотично перемещался по дороге, создавая опасность для дорожного движения. К счастью, копам удалось самостоятельно остановить животное На опубликованном патрульными видео видно, как полицйеские поехали вслед за лошадью и прямо из автомобиля схватили ее за уздечку, а затем остановились.


"Сегодня утром патрульные увидели лошадь, которая сломя голову выбежала на проезжую часть. Животное хаотично перемещалось по проезжей части, создавая опасность дорожному движению. Патрульные приняли решение самостоятельно его остановить - замедлили движение и голосовыми командами пытались успокоить животное, подъехав ближе. Через окно автомобиля один из инспекторов схватил лошадь под уздцы и остановил", - говорится в сообщении.

После этого коня вернули владельцам. Выяснилось, что во время утренних тренировок, конь сбежал с ипподрома. К счастью, обошлось без пострадавших.

Ранее сообщалось, что в Киеве группа хулиганов избила полицейского при исполнении.