Получивший "Оскар" актер свалился со сцены

фото - Рами Малек
фото - Рами Малек
Актер Рами Малек, сыгравшую главную роль в "Богемской рапсодии", рухнул со сцены в зрительный зал на 91-й церемонии вручения премии "Оскар". Актеру понадобилась помощь врачей. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на People.  

37-летний Рами Малек получил статуэтку "Оскар" в номинации "лучший актер" за роль Фредди Меркьюри. Актер свалился с подиума вместе со статуэткой. 

После падения, Малека сначала посадили в кресло в зрительном зале. Позже медики отвели артиста в закулисное помещение. Представитель Малека отказался комментировать его состояние.  
10(1).jpg
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что американский актер и певец Билли Портер эпатировал публику своим экстравагантным нарядом на красной дорожке 91-й церемонии "Оскар". Портер надел черное пышное платье, короткий пиджак и бабочку. Известно, что такой эффектный создал американский модельер, ставший самым молодым победителем популярного в США проекта "Подиум". 

Напомним, церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук "Оскар" впервые с 1989 года проходила без ведущего. Его заменили мощными музыкальными номерами. Лучшим фильмом в 2019 году была признана "Зеленая книга". За эту номинацию с картиной боролись боролись фильмы "Фаворитка", "Звезда родилась", "Черный клановец", "Власть", "Черная пантера" и "Рома". Отметим, "Зеленая книга" стала не только лучшим фильмом, но и получила награды в еще двух номинациях: за лучший оригинальный сценарий и за лучшую роль второго плана (Махершал Али).