"Поменял костюм на рубашечку": Мураев показал свою вторую половинку

Главная / Новости
16:46 | 09.09.2019
Фото - Евгений Мураев
Фото - Евгений Мураев
Автор: Алексей Мурзак

Мураев продолжает радовать фанатов снимками со своей молоденькой женой

Одиозный народный депутат и экс-кандидат в президенты Украины Евгений Мураев показал снимки со своей молодой женой Екатериной Гордиенко, которая является моделью и актрисой. Именно ради нее политик оставил свою официальную жену, племянницу лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича – Валерию Мураеву. Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Мураева в Instagram.

Как известно, 5 сентября против бывшего соратника Мураева Александра Вилкула завели уголовное дело, впрочем, Мураеву это никак не мешает. Он продолжает радовать своих фанатов снимками со своей молодой женой.


"Твоё лицо, когда поменял костюм и туфли на рубашечку и кедики", - подписал снимок Мураев, как бы намекая, что рад своему новому статусу -  его партия "Оппозиционный блок" не прошла в новый созыв ВР.

Как известно, новой избранницей народного депутата Евгения Мураева еще в прошлом году стала модель и актриса Екатерина Гордиенко. Именно ради нее политик оставил свою официальную жену, племянницу лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича – Валерию Мураеву. С бывшей женой Валерией политик воспитывает двоих сыновей - Михаила (2007) и Игоря (2009).