Популярного боксера и тренера шоу "Зважені і щасливі" госпитализировали в онкоцентр

Фото - Вячеслав Узелков
Фото - Вячеслав Узелков

Вячеслав Узелков срочно госпитализирован

Популярный украинский боксёр, бывший тренер проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков попал в больницу. Сообщается, что у спортсмена  проблемы с давлением, однако поклонников не на шутку перепугал тот факт, что снимок был сделан в онкологическом центре. Об этом в пятницу, 30 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Узелкова в Instagram.

В своём Instagram-аккаунте Узелков опубликовав фото с больничной койки.


"Дорогие друзья и те, кто просто хотел на меня посмотреть в прямом эфире. Простите, я опять попал в больницу, сегодня в прямой эфир я не выйду", - подписал фотографию Узелков.

В тегах к фото спортсмен указал давление и сердце, однако поклонников не на шутку перепугал тот факт, что снимок был сделан в онкологическом центре. Пока сам Узелков на комментарии пользователей о своем здоровье не отвечает.

Узелков - украинский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. Он также является экс-тренером популярного шоу "Зважені і щасливі".

Ранее сообщалось, что полицейские задержали супружескую пару иностранцев, причастных к убийству таксиста в Святошинском районе столицы. Таксиста ранили ножом в шею и оставили на месте преступления. Затем злоумышленники покатались на его машине и покинули ее в одном из дворов, забрав деньги и мобильные телефоны потерпевшего.