Главная / Новости

Портнов опубликовал переговоры Кузьменко по делу Шеремета

15:13 | 01.02.2020
Головна / Новости
фото - портнов
фото - портнов
Известный украинский юрист Андрей Портнов опубликовал очередное видео с доказательствами по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета в Киеве. На видео показан телефонные разговор подозреваемой Юлия Кузьменко и женой действующего сотрудника СБУ. Об этом в субботу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник YouTube-канал Портнова.

По видео было опубликовано объяснение: "Перехват разговора Юлии Кузьменко (основная подозреваемая в убийстве Павла Шеремета) и Василисы Мазурчук - жены сотрудника СБУ, консультанта - эксперта по оперативным вопросам 1-го отдела 5-го Управления ДКР СБУ".

В самом видеообращении юрист представил очередной инсайд в деле об убийстве Павла Шеремета. 
"Друзья, Вашему вниманию аудиофайл подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Кузьменко, которая выражает серьёзную озабоченность предстоящей ликвидацией одного из подразделений СБУ. Это ещё один эпизод, показывающий, что СБУ Порошенко-Грицака была преступной организацией, контролировавшей насилие. ", - так Портнов анонсировал видео в телеграмм-канале.

На видео голос похожий с подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Юлия Кузьменко ведет телефонный разговор с Василисой Мазурчук - женой сотрудника СБУ, консультанта-эксперта по оперативным вопросам 1-го отдела 5-го Управления ГКР СБУ. 

Важно отметить, что ФИО сотрудника СБУ юрист пока не озвучивает.

"Того самого управления, которое не просто отвечало за радикалов, а держало их в рамках экономических взаимоотношений, платило им деньги, и которые просто состояли у них на работе. Этот сотрудник СБУ был одним из тех, кто формировал крышу для радикалов, которые осуществляли в нашей стране умышленные убийства, насилие, под видом волонтеров, военных героев, патриотов и героев Революции Майдана", - утверждает Портнов.

Напомним, ранее сообщалось, что Портнов показал ранее не опубликованные данные следствия в деле убийства журналиста Павла Шеремета.