Главная / Новости

Портнов сделал важное заявление

07:39 | 31.01.2020
Головна / Новости
фото - Андрей Портнов
фото - Андрей Портнов
Автор: Владимир Иванов
Юрист и экс-замглавы Администрации президента Андрей Портнов прокомментировал реакцию власти и спецслужб на опубликованные ранее им записи телефонного разговора между подозреваемым в убийстве журналиста Павла Шеремета и сотрудником СБУ. Об этом в среду, 31 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление Портнова на персональном ютуб-канале.

Юрист в эфире телеканала NewsOne выразил обеспокоенность отсутствием реакции СБУ на возможное причастность их сотрудника к связям с подозреваемым в убийстве Шеремета в Киеве.

"СБУ времен Порошенко-Грицака - это преступая организация, стоявшая за организацией насилия против украинских граждан. Newsone, программа Пятый угол.", - заявил политик.

Кроме этого Андрей Портнов сообщил о том, кто ему удалось получить сенсационные "пленки" разговора возможного сотрудника СБУ и одного их подозреваемым в преступлении Грищенко.

Также юрист отметил реакцию Генерального прокурора Украины Рябошапки о том, что у следствия не достаточно доказательств в деле убийства Павла Шеремета. 

Видео вышло под названием "СБУ Грицака-Порошенко стояла за организацией целого ряда умышленных убийств и насилия в стране".