После допроса в ГБР на Порошенко совершили нападение: видео

Фото - Неизвестные атаковали автомобиль Порошенко
Фото - Неизвестные атаковали автомобиль Порошенко

Неизвестные атаковали автомобиль Порошенко у здания ГБР

Неизвестные мужчины напали на автомобиль экс-президента Украины Петра Порошенко, который приехал на допрос в Госбюро расследований. Также сообщается, что мужчины устроили драку с охранниками президента, а после скрылись с места происшествия. Об этом в четверг, 25 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

"После того, как Петр Порошенко покинул здание ГБР, он садился в авто. Четверо людей, находившихся у здания Бюро, пытались на него напасть, один из нападавших прыгнул на капот машины. Охрана экс-президента оттеснила их. Один из них распылил охраннику в глаза слезоточивый газ", - говорится в сообщении.


"Титушки только что напали на автомобиль Порошенко на выходе из ГБР, устроили драку с охраной и убежали в сторону площади Победы. За ними погнались два десятка полицейских. Это были трое-четверо классических титушок-спортсменов. Времена регионалов возвращаются с бешеной скоростью", - написал депутат Рады от БПП Владимир Арьев в Facebook.   

Напомним, Порошенко вызвали в ГБР в качестве свидетеля в уголовном производстве относительно возможного уклонения от уплаты налогов, отмывания преступных доходов при покупке-продаже завода "Кузня на Рыбальском".

Ранее сообщалось, что в Славянске активисты обсыпали мукой народного депутата от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Наталью Королевскую. Инцидент произошел перед зданием Донецкого окружного суда, который базируется в Славянске, там проходит судебное заседание, на котором "Оппозиционная платформа - За жизнь", оспаривает результаты голосования в округе № 52.