Потап и Настя Каменских поженились: все подробности

Фото - Настя Каменских и Потап
Фото - Настя Каменских и Потап
В четверг, 23 мая, известные украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских сыграли свадьбу. Об этом девушка рассказала в своем Instagram. Дату мероприятия новобрачные скрывали до последнего дня, сообщает издание "Бизнес.медиа". Свадьба молодоженов состоялась за Киевом в ресторане с итальянской кухней.

Поздравить новоиспеченных супругов в честь такого события съехались немало звезд украинского шоу-бизнеса. Среди них Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Тина Кароль, Юрий Горбунов и Катя Осадчая.


Настя также поблагодарила Потапа за поддержку ее решения не выставлять чувства на показ.

"Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, но мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих", - написала она.

Она намекнула, что сегодня "самый счастливый день для каждой влюбленной пары". Каменских поблагодарила поклонников за теплые слова и поздравления.


"Ждала этого с первой песни Потапа и Насти "Не пара", "Настенька, мы дождались этого! Как же мы рады и мы очень сильно поддерживаем и любим тебя! Самая лучшая", "Вы прекрасные! Счастья вам всегда!", "Как мило, куда плакать??? Я выросла на ваших песнях Любви вам", "О Боже! Это случилось!".

Молодожены опубликовали в сети трогательный ролик. О свадьбе Потапа и Насти объявили в новом клипе рэпера "Константа". Премьеру клмпа запланировали именно на день церемонии, 23 мая. В ролике артисты предстали в свадебных нарядах: Настя Каменских примерила платье с оригинальным вырезом, а вот Потап – в черном классическом смокинге. Стоит отметить, что  Каменских действительно выбрала невероятной красоты свадебное платье, которое подчеркнуло все прелести ее фигуры.

 
Дуэт "Потап и Настя" образовался в 2006 году. Наибольшую известность ему принесли песни "Не пара", "Чумачечая весна", "У мамы". В 2017 году участники приостановили деятельность группы и начали сольную карьеру. Потап за это время успел обзавестись семьей, но чувства к коллеге оказались сильнее.