Потап прокомментировал отношения с Каменских

Фото - Настя Каменских и Потап
Фото - Настя Каменских и Потап

Потап откровенно рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы

Учредитель продюсерского центра MOZGI Алексей Потапенко за кулисами праздничного шоу "З Днем народження, Україно!", которое телеканал "Украина" покажет 24 августа, впервые откровенно рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с украинской певицей Настей Каменских. Об этом в четверг, 18 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "TV.ua".

Как известно, 23 мая известные украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских сыграли свадьбу. Потап признался, что легко расстался с холостяцкой жизнью.


"Я почувствовал, что стал еще более независимым. Как именно? Стал независимым от взглядов и зависти", - рассказал Потап.

Также стало известно, как молодожены проведут свой отпуск.

"Мы с Настей не догуляли медовый месяц, поедем еще в Европу. Наверное, это будет Италия – ведь Настя наполовину итальянка... Поедем немного поесть, попить, искупаться, посмеяться – и вернемся в Украину. Кстати, я уже успел отдохнуть вместе с сыном – мы летали на вертолете в Одессу. Мы вместе с ним часто устраиваем такие "вылазки", поэтому немного "разбили" наше лето.

Дуэт "Потап и Настя" образовался в 2006 году. Наибольшую известность ему принесли песни "Не пара", "Чумачечая весна", "У мамы". В 2017 году участники приостановили деятельность группы и начали сольную карьеру. Потап за это время успел обзавестись семьей, но чувства к коллеге оказались сильнее.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица Светлана Лобода снова вляпалась в скандал. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором обнаженная девушка стоит на голове на пирсе над озером или рекой.