Поваленные деревья и разбитые машини: в ГСЧС рассказали о последствиях урагана в Киеве

Фото - в Киеве бушевала буря
Фото - в Киеве бушевала буря

В результате непогоды спасатели осуществили 10 выездов на уборку поваленных деревьев

В четверг, 8 августа, в Киеве прошел сильный ливень с мощными порывами ветра. Это привело к падению деревьев и подтоплениям улиц. В результате непогоды спасатели осуществили 10 выездов на уборку поваленных деревьев. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, 8 августа в 14:50 во время возвращения в подразделение спасатели 7-й Государственной пожарно-спасательной части обнаружили падение дерева на ул. Правды, 80, что в Подольском районе столицы. Как оказалось дерево упало на автомобиль "ВАЗ" и линию троллейбуса. Помощь оказывалась с помощью бензопилы.


В 14:57 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.. Киеве поступило сообщение о том, что на проезжую часть дороги, на перекрестке переулка. Приборный и ул. Рабочая, упало дерево. На место происшествия прибыли спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части.

Уже в 15:05 в Службу спасения 101 поступила информация о том, что на ул. Чудновского, 8, на автомобиль марки Chevrolet упало дерево. Для ликвидации последствий непогоды было направлено дежурное отделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части.

В 15:10 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.. Киеве поступило еще одно сообщение о последствий непогоды по адресу: Русановский бульвар, 10. По данной информации во дворе на линию электропередачи упало дерево. На место происшествия было направлено дежурное отделение 5-й Государственной пожарно-спасательной части.

В 15:11 поступил очередной звонок от последствий непогоды. По данной информации на ул. Киквидзе, 12 на автомобиль марки Toyota упало дерево. На место происшествия были направлены спасатели Отряда технической службы.

В 15:18 дежурное отделение 24-й Государственной пожарно-спасательной части выехало по адресу: ул. Тепловозная, 13, где на проезжую часть дороги упало дерево. Помощь оказывалась с помощью бензопилы.

В 15:21 на ул. Лесная, 58, что в Оболонском районе столицы, дерево упало на проезжую часть дороги. На место выехали спасатели 10-й Государственной пожарно-спасательной части.

Следующий подобный вызов поступил в 16:07 на перекрестке ул. Ильича и ул. Новодарницкая дерево упало на проезжую часть дороги. На место вызова выехали спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части.

В 16:12 дежурное отделение 19-й Государственной пожарно-спасательной части выехало по адресу: ул. Усенко Павла, 6, где трамвайные пути упало дерево.

В 16:13 поступил очередной звонок от последствий непогоды. По данной информации на ул. Николая Юнкерова, на трамвайную колею упало дерево. На место выехали спасатели 10-й Государственной пожарно-спасательной части.

В службе сообщили, что погибших и травмированных нет.