"Повязали" на свадьбе: жандармы Сен-Тропе надели на Богдана наручники

Фото - Богдану надели наручники на свадьбе в Сен-Тропе
Фото - Богдану надели наручники на свадьбе в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан продолжает отшучиваться от поездки на свадьбу к Довбенко в Сен-Тропе, из-за которой проигнорировал празднование Дня независимости Украины. Он очередной шуткой отреагировал на критику в свой адрес, опубликовав в сети фото, на котором жандарм Сен-Тропе надевает на него наручники на мероприятии. Об этом в среду, 11 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Богдана в Facebook.

"А еще в Сен-Тропе ездил Аваков, изучал оперативную обстановку. И Баканов тоже был", - подписал Богдан фото, на котором показано, как его "повязал" жандарм.


Напомним, что отсутствие главы Офиса президента Андрея Богдана на праздновании Дня независимости Украины вызвало резонанс в обществе. Украинцы возмутились тем, что он проигнорировал праздничное мероприятие и уехал на свадьбу Андрея Довбенко, которого СМИ называют "смотрящим за Минюстом". Президент Украины Зеленский также не одобрил поступок Богдана, но при этом подтвердил, что в этот период у главы ОП был законный отпуск.

Следует добавить, что кроме Богдана, на нашумевшей свадьбе Довбенко в Сен-Тропе гуляли судьи, бизнесмены, банкиры, адвокаты и несколько человек из партии "Слуга народа". Среди гостей были замечены судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин, председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталья Богацкая, российско-украинский бизнесмен Павел Фукс, экс-защитница Януковича, которая сейчас защищает экс-главу одиозного Окружного админсуда Киева Павла Вовка, Ольга Просянюк, заместитель председателя банка правления ПУМБ Константин Школяренко и член правления Укрсоцбанка Ростислав Матяш.

Ранее сообщалось, что после свадьбы в Сен-Тропе, из-за которой Богдан проигнорировал празднование Дня независимости Украины, его обнаружили в аэропорту, где он спокойно улегся на коленях спутницы. Фото спящего Богдана вызвало бурную реакцию пользователей в социальных сетях.