Появилась новая информация о состоянии Заворотнюк

Главная / Новости
09:11 | 20.09.2019
Фото - состояние здоровья Заворотнюк
Фото - состояние здоровья Заворотнюк
Автор: Владимир Иванов
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк действительно тяжело больна, но она не впадала в кому и не была при смерти, полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось. Сейчас она находится в частной клинике Москвы, где ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно переносит лечение, но – переносит. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Источник сообщает, что с лечением Заворотнюк помогли друзья. Они "привязали" ее по полису обязательного медицинского страхования к одной из лучших клиник Москвы, за счет чего Анастасия находится в медучреждении и получает нужное лечение бесплатно.


Следует отметить, что это не первые хорошие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак головного мозга. Ранее хирург-онколог, знакомый с ситуацией, сообщал, что у актрисы очень хорошие шансы на выздоровление. Тогда же он подтвердил, что Заворотнюк перевели из реанимации в палату общей терапии, где продолжится противоопухолевое лечение. Медик не исключил, что Анастасии сделают операцию по удалению опухоли, которая, как оказалось, операбельна.

Напомним, 13 сентября стало известно о госпитализации Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии - она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы, так как оно было опасно для жизни Анастасии. Тогда сообщалось, что звезду "Моей прекрасной няни" подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже стало известно, что у Заворотнюк начались осложнения - у нее, по данным СМИ, начался отек мозга, на фоне которого развилась полиорганная недостаточность.

Все это время семья и близкие Анастасии Заворотнюк не комментировали болезнь и тяжелое состояние актрисы. И только накануне появилась хорошая новость от ее пиар-директора. Она сообщила, что кризис миновал и у Заворотнюк есть большие шансы на выздоровление.