Появилась свежая информация о состоянии Заворотнюк

Главная / Новости
19:17 | 20.09.2019
Фото - Заворотнюк будут оперировать
Фото - Заворотнюк будут оперировать
Автор: Алексей Мурзак
Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили опухоль мозга, все еще оценивается как тяжелое. Артистка сейчас лежит в терапевтическом отделении. Также сообщается, что родные Заворотнюк решили не приглашать для ее лечения в частную клинику Москвы сторонних специалистов. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Уточняется, что несколько крупных больниц и научных центров предложили свою помощь в лечении Заворотнюк. Однако руководство клиники, где лечат Заворотнюк, вместе с ее близкими сочло нужным отказаться от помощи.


Ранее родные артистки отказались от помощи со стороны ее друзей и коллег. Недавно Заворотнюк вышла из комы. Врачи заявили о существенном улучшении ее состояния, а также что ее готовят к операции по удалению опухоли.

Напомним, 13 сентября стало известно о госпитализации Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии - она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы, так как оно было опасно для жизни Анастасии. Тогда сообщалось, что звезду "Моей прекрасной няни" подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Позже стало известно, что у Заворотнюк начались осложнения - у нее, по данным СМИ, начался отек мозга, на фоне которого развилась полиорганная недостаточность.

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк действительно тяжело больна, но она не впадала в кому и не была при смерти, полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось.