Появились данные об осложнении Заворотнюк в реанимации

Главная / Новости
11:52 | 16.09.2019
фото - Заворотнюк из
фото - Заворотнюк из "Моя прекрасная няня"
Автор: Владимир Иванов

У актрисы Анастасии Заворотнюк началась пневмония

Анастасия Заворотнюк в реанимации получила осложнения после подключений к ИВЛ, а именно начало развиться полиорганная недостаточность и пневмония. Ранее сообщалось, что актриса сериала "Моя прекрасная няня" попала в больницу с подозрением на рак мозга.  Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

По данным источника, что пневмония началась из-за аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), который к актрисе Заворотнюк  подключили из-за осложнений состояния здоровья. Московская клиника, в которой находится Анастасия, по данным СМИ прекратила проведение интенсивной терапии. Сообщается, что это вызвано во избежания еще больших осложнений здоровья актрисы. 
Сейчас известно, что супруга Заворотнюк Петр Чернышев и близкие постоянно дежурят у её постели в клинике.

Напомним, в пятницу, 13 сентября, ряд СМИ сообщил о том, что у Заворотнюк начался отек мозга на фоне опухоли, которую диагностировали у нее год назад. По данным изданий, главная героиня сериала «‎Моя прекрасная няня» находится в столичной больнице уже более двух недель.

Также сообщалось, по данным врачей, если диагноз "злокачественная опухоль" головного мозга актрисы Анастасии Заворотнюк подтвержден, то в данном случаи необходимы проводить лучевую хирургию и химиотерапия. Также отмечается, что подобное онкологическое заболевание головного мозга, сопровождающееся отёком, и это информирует о том, что у человека уже третья или четвёртая стадия рака.