Появились фото квартиры родителей Зеленского

фото - родители Зеленского
фото - родители Зеленского
В сети появились кадры сделанные в квартире родителей Владимира Зеленского в Кривом Роге Днепропетровской области. По данным журналистов именно в этой квартире вырос шестой Президент Украины. Об этом в воскресенье, 18 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Родители Зеленского провели экскурсию для казахкских журналистов. Как отмечается Зеленский вырос в четырехкомнатной квартире в старом советском доме. Квартира как оказалось весьма скромная. Отмечается, что в ней очень много старой советской мебели. Родители Зеленского — люди пенсионного возраста, но его отец продолжает работать профессором информатики в Криворожском экономическом институте.
Из техники у родителей Владимира Зеленского в квартире есть только кондиционер, обогреватель, электроплита и вытяжка.

По словам отца Зеленского, никто их с женой не охраняет. Несмотря на то, что такое предложение поступало от их сына, чета Зеленских от этого отказалась. На вопрос, будет ли проводится в доме и в городе ремонт, Александр Зеленский ответил, что обновления нужны всей Украине, а только для них старания не требуются.
"Папа — профессор, Вова рос на наших глазах, хороший, инициативный. А когда человек становится политиком, он может измениться. Сейчас и миром нужно заняться, и коррупцию победить. Я в нашего верю, очень хочется, чтобы он что-то хорошее сделал, характер у него есть, менеджер он хороший", — сообщила соседка Зеленского.

Римма Владимировна рассказала, что сын с ней не советовался, когда решал баллотироваться на пост президента, а поставил перед фактом. Также отметила, что из-за большого объема работы они стали реже общаться.
"А зачем опыт, он честный человек. Опыт, как красть? Не нужен такой опыт. Должны быть порядочные и нормальные помощники", — заявил отец Владимира Зеленского.

По его словам, президент несколько раз звал родителей переехать в Киев, однако они отказались, как обычно отказываются от дорогих подарков.

Отец шестого главы государства рассказал, что они с женой в браке уже 42 года и Владимира воспитывали в любви.