Главная / Новости

Появились кадры обстановки военных на полигоне Широкий лан

15:48 | 05.02.2020
Головна / Новости
фото - полигон Широкий лан
фото - полигон Широкий лан
Автор: Владимир Иванов
В сети снова появились кадры условий проживания военнослужащих ВСУ на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области. Об этом в среду, 5 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию в фейсбук-странице Сергея Резниченко.

"Изменения на лицо. Кто прошёл "Широкий лан", плена не боится", - подписал размещенные фото очевидец. 

На кадрах фото видна размытая грязью дорога вокруг военных палаток на полигоне.
В комментариях под публикацией началось обсуждение ситуации.
"Люди, которые не боятся врага - не могут тряхнуть руководство полигона. Офицеры могут поставить вопрос перед Генштабом?", - написала Ирина Тангарова.
"Когда приходят ребята на пост и спокойно говорят: ну, да, грязь - ноги не вытащить, ну, негде белье постирать, нормально выспаться невозможно ... - то у мня все переворачивается. Скотское отношение, будто концлагеря.", - возмутилась Ирина Тангарова.
"То что в зоне боевых действий мы живем в еще худших условиях, никто не жалуется, там война и это все понимают, но бл ... дь на мирной земле жить в таком болоте это я считаю уже слишком.", - написал Денис Миронов.
"где вся обещанная хвалебно "построенная" инфрастукрура от петра и его бравых волонтеров?", - уточнил Галина Мельникова.

Напомним, ранее сообщалось, что на полигоне Широкий лан 31 декабря загорелись палатки, в результате пожара один военный получил ожоги.  Около 5:30 на территории палаточного городка загорелась палатка, из-за ветра огонь перекинулся на две другие. В результате все три палатки сгорели. Один военнослужащий получил ожоги и сейчас находится в госпитале.