Главная / Новости

Появилось фото и видео с места гибели нардепа Тымчука

18:29 | 19.06.2019
Головна / Новости
фото - где застрелился Тымчук
фото - где застрелился Тымчук
Автор: Владимир Иванов
В Киеве по адресу бульвар Перова, 10а застрелился нардеп Дмитрий Тымчук. В сети появились кадры с места гибели военного и политического журналиста, полковник запаса, координатор группы «Информационное сопротивление» и общественной организации «Центр военно-политических исследований». Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Сразу после информации о гибели нардепа Тымчука на место трагедии прибыл глава Нацполиции Украины и глава Нацполиции Князев и много других высокопоставленных полицейских.

В сети появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла трагедия. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа Национальной полиции. Периметр территории был оцеплен полицейскими.
Напомним ранее сообщалось, что лидер партии своего имени Анатолий Шарий заявил о том, что обнаружена предсмертная записка нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука.
Также ранее сообщалось, что Киеве при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По предварительным данным он умер от огнестрельного ранения в голову во время чистки своего наградного оружия. Нардеп Антон Геращенко утверждал, что это произошло при чистке наградного пистолета.
Важно отметить, что на сейчас в полиции рассматривается три версии гибели нардепа, где основная версия случившегося – несчастный случай. Так по данным следствия Дмитрий Борисович Тымчук чистил наградной пистолет – в стволе видимо остался патрон. Выстрел попал прямо в голову.