Главная / Новости

Появилось фото убийцы 11-летней девочки Даши, чье тело нашли под Одессой

08:38 | 20.06.2019
Головна / Новости
фото - фото убийцы девочки Даши из под Одессы
фото - фото убийцы девочки Даши из под Одессы
Автор: Владимир Иванов
Активист поисковой группы "Маяк" Ивана Космом опубликовали фото подозреваемого в убийстве 11-летней девочки, чье тело нашли в выгребной яме одного из домов села Ивановка. Им оказался Николай Тарасов. Об этом в четверг, 20 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию в Facebook.

"Забравший жизнь Дарьи Лукьяненко", - с такой подписью появилось фото подозреваемого в жестоком убийстве 11-летней девочки Даши.
Тело пропавшей девочки нашли в выгребной яме одного из домов в Ивановке которая пропала 13 июня. Ее нашли в доме, рядом с которым она пропала около недели назад.

По данным волонтеров организации "Лучшие люди Одессы", которые все эти дни круглосуточно активно занимались поиском девочки, этот дом обыскивали еще в первые дни поисковой операции, но… Тогда чего-то не доработали.

"Однако только сегодня полиция решила проверить эту версию. Хотя еще тогда поисковые собаки привели именно к этой точке — соседнему двору. Поговорили с хозяйкой -женщиной. Она говорила, что крик не слышала, но слышали соседи. Указала на подозреваемого и его брата. Правда, сама также была не искренней…", — говорят волонтеры.

Сообщается, что этот дом находится именно в том месте, где слышали детский крик, и где оборвался след и прекратил функционировать мобильный телефон исчезнувшей Даши. В этом домохозяйстве проживают два брата, с которыми изначально беседовали и которых еще тогда заподозрили в неискренности, сокрытии истинных фактов.

В комментариях под фото люди активно начали обсуждать данную информацию. "А не может такого быть, что его била полиция и он взял на себя вину из страха? Надавили и выбили признания? Ну это же кем надо быть, чтобы убить ребенка и еще возле дома тело выкинуть в яму, а потом со всеми участвовать в поисках?", - написали под фото. "Ходишь по улице и не подозреваешь, а тут вроде сосед и знакомый. О чем вообще думать", - написали в комментариях.