Появилось кадры Татьяны Денисовой из шоу "Танцюють всі" после инсульта

фото - Денисова из шоу
фото - Денисова из шоу "Танцы"
В сети появилось фото хореографа Татьяны Денисовой, которую зрители запомнили благодаря шоу "Танцюють всі" на канале СТБ, после приступа инсульта в 2018 году. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Фейснювс.

"38 лет, друзья… Вчера – почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе. Сочувствовать не нужно",– резко написала тогда Татьяна Денисова. Вот как выглядит Татьяна Денисова во время болезни:
После закрытия украинского проекта «Танцюють всі!» Татьяна Денисова стала наставником и хореографом четвертого сезона российского шоу-проекта "Танцы" на канале ТНТ. Однако в 2018 году у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Танцовщицу госпитализировали с угрожающим диагнозом — подозрением на инсульт.

В Украине она мгновенно стала известной среди зрителей и профессиональных танцоров. Также интерес к ее персоне был подогрет благодаря романтическим отношениям с финалистом первого сезона "X-фактор" Александром Кривошапко.

Вот как выглядит Татьяна Денисова после болезни:
Будучи в составе жюри шоу "Танцюють всі" на телеканале СТБ Татьяна Денисова проработав там семь лет и резко исчезнув с телеэкранов. Что стало со знаменитой танцовщицей и как она живет сейчас?

Напомним, что Татьяна Денисова пришла в проект «Танцюють всі!» в 2009 году. За плечами у нее был опыт работы в качестве постановщика, креативного продюсера, режиссера и хореографа. Именно профессионализм и подкупил в ней зрителей.

Сейчас Денисова после выздоровления снова вернулась в работу хореографа. Её подопечный даже стал победителем 5 сезона проекта «Танцы!». На сегодня Татьяна Денисова готовится к новому сезону танцевального шоу и успешно руководит танцевальным коллективом JB ballet.