Появилось новое видео против Зеленского

фото - Владимир Зеленский
фото - Владимир Зеленский
Советник президента Украины Юрий Бирюков разместил у себя на странице в социальной сети Facebook новое агитационное видео против кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, где мимо него проезжает грузовая фура но с неба на него падает и обсыпает белый порошок. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в Сети.

"Уважаемые (где-то и кем-то) МВД. ОН живой! Все хорошо! Его не задавил КАМАЗ. Закрывайте дело", - написал советник Петра Порошенко.
Снимок экрана 2019-04-12 в 10.09.50.png
Советник президента Украины Юрий Бирюков призвал МВД закрыть дело о предыдущем ролике, где Зеленского сбил КАМАЗ.

В новом ролике снова фигурирует фура, но в этот раз она не сбивает Владимира Зеленского, а на него высыпается белый порошок, очень похожий на кокаин. Видео сопровождается фразой "С ним все в порядке, потому что он под кайфом".

Важно отметить, что Главное следственное управление Национальной полиции возбудило уголовное дело по статье ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса Украины - угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

Напомним, ранее сообщалось, что на рекламном канале в YouTube запущен видеоролик, где взят отрывок предвыборного ролика кандидата в президенты Владимира Зеленского но, которого сбивает по сюжету сценария грузовой автомобиль сбивает на пешеходном переходе.