Главная / Новости

Появилось первое официальное заявление о состоянии Заворотнюк

14:42 | 18.09.2019
Фото - Анастасия Заворотнюк
Фото - Анастасия Заворотнюк
Автор: Владимир Иванов
Состояние Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, тяжелое. То, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" онкология - это точно. Это подтвердил адвокат Тимур Маршани, клиентка которого проходит лечение в том же медицинском центре, что и Заворотнюк. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

Тимур Маршани стал первым, кто развеял волну слухов о состоянии здоровья Заворотнюк. До этого никто точно не подтверждал тот факт, что Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии.

"То, что у Заворотнюк онкология, это абсолютно точно. В том же медицинском центре находится и моя клиентка. Можете туда поехать, посмотреть. Насте очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией", — заметил Маршани.

В то же время источники сообщают, что в настоящее время Заворотнюк находится в сознании и самостоятельно дышит. Врачи по-прежнему оценивают ее состояние как тяжелое.

Тем не менее муж актрисы Петр Чернышев, ее мать Валентина Борисовна, и старшие дети Анна и Майкл пока упорно хранят молчание. Они даже выставили круглосуточную охрану на этаж клиники и возле, где лежит Анастасия, чтобы туда не проникли журналисты.

Несмотря на выставленную охрану у палаты Заворотнюк, журналистам удалось снять на видео мужа актрисы во время посещения ее в больнице. На кадрах видно, как мужчина, предположительно Петр Чернышов, одетый в джинсы и спортивную куртку, быстро проходит по холлу больницы. Его лицо прикрывает кепка.


Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию 13 сентября 2019 года. Спустя несколько дней появилась информация, что ее состояние  стремительно ухудшается, в связи чем ее ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позже появлялись сообщения о том, что у актрисы развилась пневмония и начали отказывать органы.

Ранее сообщалось, что анестезиолог-реаниматолог одной из ведущих федеральных больниц допускает, что ухудшение состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, связано с полным ослаблением иммунитета. Он сообщил, что у нее начали отказывать органы из-за развившегося сепсиса, который стал следствием пневмонии.