Появилось скандальное видео допроса Майкла Джексона о совращении детей

фото - Майкл Джексон
фото - Майкл Джексон
В сети появилась видеозапись полицейского допроса легендарного певца и короля поп-музыки Майкла Джексона. Музыкант давал показания в связи с обвинениями в совращении несовершеннолетних. Об этом во вторник, 5 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

Отметим, это единственное видео с допроса Майкла Джексона. Оно было снято 1 марта 1996 года. В кадре - 37-летний Майкл Джексон, который смеется и нервничает. Певец не воспринимал всерьез вопросы правоохранителя, поэтому пытался отшутиться. Но каждый раз, когда полицейский вспоминал об обвинениях в совращении несовершеннолетних, Джексон начинал ерзать на стуле. 
inx960x640.jpg

Во время допроса музыкант сравнивал себя с Иисусом Христом, подчеркивая, что тот "призывал любить детей и быть как дети – юными, невинными, чистыми и честными". Свое общение с детьми певец оправдывал воспитанием. 

"Он всегда окружал себя детьми, меня воспитывали также, стараться быть похожим на него", - подчеркивал Джексон. Именно эта запись вошла в документальный фильм "Покидая Неверлэнд". В картине двое мужчин, Уэйд Робсон и Джимми Сейфчак, рассказывали о том, как в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны музыканта.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что поклонники Майкла Джексона заметили его на видеозаписи со свадьбы. Отметим, торжественное бракосочетание племянника Джексона состоялось уже после смерти музыканта. Но фанаты короля поп-музыки уверены, что среди родственников мелькает живой Майкл Джексон. Это не первый случай, когда певца "замечают" на фото или видео.