Пожар в Японии: сгорела птицеферма, на которой выращивали 800 тыс. цыплят

фото - пожар
фото - пожар
В воскресенье, 17 февраля, в Японии на крупной птицеферме в окрестностях города Омияма случился пожар. Известно, что четыре из семи корпусов птицефермы полностью сгорели. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на канал NHK. 

Известно, что огонь вспыхнул около 21:30 по местному времени. Пожар быстро распространился по территории фермы. В семи корпусах птицефермы выращивалось 800 тысяч цыплят. В результате случившегося большая часть птиц погибла. 

 Пожарным пришлось бороться с огнем в течение четырех часов. Им удалось спасти сотрудников птицефермы, ни один из них не пострадал.В настоящее время пожарные и сотрудники полиции исследуют место чрезвычайного происшествия и пытаются выяснить причину пожара. Отметим, место чрезвычайного происшествия находится примерно в пяти километрах от мэрии Комидзимы в южной части района.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Киеве перекрыли центральные станции метроиз-за сообщения о заминировании. Сначала из-за сообщения анонима были закрыты станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик". Сотрудники полиции проводили на них проверку. Позднее станции перешли в обычный режим, но правоохранители и сотрудники метро перекрыли станции "Площадь Льва Толстого", "Дворец Спорта", а также пересадочный пункт. 

Также стало известны подробности чрезвычайного происшествия в аэропорту Израиля. Как выяснилось, в аэропорту Бен Гурион были задержаны 140 украинцев. Такие действия Израильские власти приняли в ответ на задержание 35 израильтян в аэропорту Борисполь. Известно, что причины отказа гражданам Израиля во въезде были вполне законными – не было достаточно средств, не подтвердили цель визита