Главная / Новости

Премьер Гончарук посетил концерт ультраправой группы "Топор Перуна"

09:16 | 14.10.2019
Головна / Новости
фото - Алексей Гончарук на концерте
фото - Алексей Гончарук на концерте "Сокира Перуна"
Автор: Владимир Иванов

Премьер-министр Украины выступил на сцене с группой “Топор Перуна”

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время выступления украинской ультраправой рок-группы "Сокира Перуна" вышел на сцену. Данное мероприятие было сделано в рамках благотворительного концерта к празднованию Дня защитника Украины в Docker Pub в ночь с 13 на 14 октября. Об этом в понедельник, 14 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео и фото в сети лидера радикально-националистической организации С14 Евгения Карася.

Также важно отметить, что по данным Евгения Карася этот концерт "Veterans Strong PARTY" был организован Андрей Медведько, который является подозреваемым в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.

Данный концерт также посетила и выступала глава министерства по делам ветеранов Оксана Коляда. Об этом она сообщила у себя на странице в Фейсбук.

"Ломаем стереотипы. Ветераны - крутые! День защитника - это крутая вечеринка. Это крутые рок- исполнители и много своих)))) Так тепло и хорошо давно не было!", - заявила Коляда.

Также сообщается, что мероприятие постелили такие чиновники как советник министра внутренних дел Евгений Терехов, работник государственного учреждения "Академия патрульной полиции" Александр Терещенко.

Концерт который посетил Гончарук проходил в киевском “Докер пабе” на Оболони. На концерте кроме группы “Топор Перуна” выступали также “Кому вниз” и FRAM.

Напомним, ранее сообщалось, что после концерта украинской ультраправой рок-группы "Сокира Перуна" в Киеве весной 2018 года полиция возбудила уголовное дело из-за использования свастики и других нацистских символов, а также из-за и фашистских призывов и цитат высказывания Итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Фото со скандального концерта "Сокира Перуна" после которого было возбужденно уголовное дело.